Летопись Сегежского ЦБК написана трудолюбием женщин

06.03.2017

Актовый зал Дома культуры собрал на торжественную встречу 90 ветеранов. Это труженицы, которые работали в различных подразделениях комбината. В цехе готовой продукции, на станции биологической очистки, в разгрузочно-погрузочном и электротехническом цехах. Такие встречи для бывших коллег всегда праздник, который им дарит Сегежский ЦБК при организационной поддержке Совета ветеранов и Благотворительного фонда.

Праздничный концерт с выступлениями художественных коллективов подготовил местный Дом культуры. Провел программу ведущий Евгений Хокконен. Настроение собравшимся создавали коллективы «Карамельки и «Мальчишки», студия индийского танца «Лакшми». А участницы клуба любителей танца «Для души» сорвали нескончаемые аплодисменты и вызвали своим задором массу положительных эмоций.

Официальных гостей встречи представила Лидия Ивановна Костюк, председатель Совета ветеранов Сегежского ЦБК. Поздравить ветеранов комбината с предстоящим праздником пришли Сергей Федорович Тюков, глава Сегежского муниципального района, Нина Александровна Ратникова, председатель Сегежского районного совета ветеранов войны и труда (пенсионеров вооруженных сил и правоохранительных органов).

Представитель Сегежского ЦБК в лице Данилы Николаевича Клементьева, главного специалиста по развитию персонала и социальным вопросам в своём выступлении поблагодарил ветеранов за достойную работу на комбинате и рассказал о тех масштабных переменах, которые происходят в рамках модернизации предприятия.

Встречи ветеранов Сегежского ЦБК происходят на регулярной основе.