Новости

25.04.2017

Сегежа: в масштабе континента

«Республика» продолжает проект «Достояние республики». Мы начинаем серию материалов о бумажном гиганте — Сегежском ЦБК. Это крупнейшее в России предприятие, выпускающее мешочную небеленую бумагу.
15.03.2017

Для Сегежского ЦБК подготовят более 20 новых специалистов

По итогам проведённой Сегежским центром занятости населения ярмарки вакансий формируется группа обучающихся для Сегежского целлюлозно-бумажного комбината.
10.03.2017

Камиль Закиров и Артур Парфенчиков обсудили вопросы сотрудничества Segezha Group и Правительства Карелии

9 марта в ходе рабочего визита в Петрозаводск Президент Segezha Group (входит в АФК «Система») Камиль Закиров и врио Главы Республики Карелия Артур Парфенчиков обсудили вопросы сотрудничества, благотворительные инициативы и перспективы развития лесопромышленного холдинга на территории региона.
28.02.2017

О Сегежском ЦБК говорили на инвестиционном форуме в Сочи

В Сочи в медиацентре Олимпийского парка проходит Российский инвестиционный форум. Ключевой его темой стали "Новые проекты для роста". В его работе принимают участие четыре тысячи человек, в том числе и делегация из Карелии. В рамках одной из встреч обсуждалось дальнейшее развитие Сегежского ЦБК.  
18.10.2016

Представители ведущего химического концерна KIILTO Oy (Финляндия) посетили ООО «Сегежская упаковка»

12 октября ООО «Сегежская упаковка» (Segezha Group, входит в АФК «Система») с традиционным аудитом поставщика посетили представители химического концерна Kiilto Oy (Финляндия) – ведущего производителя профессиональных строительно-отделочных и промышленных клеевых материалов.
13.10.2016

Успешно завершен очередной этап модернизации Сегежского ЦБК

В запланированный срок завершился плановый останов основного оборудования на Сегежском ЦБК, в ходе которого осуществлен важный этап модернизации волокнистой линии целлюлозного завода - варочной установки №4. Сегежский ЦБК работает в полную мощность.
1 2 3 4